國立臺南大學經營與管理學系

經管學士班

經營與管理學系

多元學制並與國際接軌,歡迎加入我們快樂學習的行列

國立臺南大學經營與管理學系
  本系於93年8月成立科技管理研究所,96年成立科技管理研究所在職專班,97年成立經營與管理學系。因應本校轉型及台灣產業特性之發展,本系結合管理學院相關學術與實務資源,希望透過完善的課程設計、專精的學術涵養以及持續的產業實習服務,奠定經營管理之專業人才所需基礎,以期有效提升地區產業的競爭力並與國際接軌。本系設有經管系學士班、科管碩士班、科管碩士在職專班、科管產碩專班等多元學制,歡迎加入我們快樂學習的行列!

經營與管理學系-教育部核定招生名額(不含外加名額)共計35名。

       ◎繁星推薦-7名

        ◎甄試入學-15名 (本系設有經濟弱勢學生優先錄取名額1名)

       ◎指考入學-13名 (繁星推薦與甄試入學之剩餘名額將回流至指考入學名額)

 

 

 

轉學考

108-1學期 經營與管理學系學士班轉學生入學(招生人數:轉二年級1名;轉三年級1名)

考試科目:共同科目:英文;專業科目:管理學

同分錄取順序:管理學、英文

(※以上公告以本校教務處企劃組公告為主,詳細請參閱國立臺南大學轉學考試招生系統)