國立臺南大學經營與管理學系

Devossion 多彩計畫

Devossion多彩計劃

Devossion = devote(奉獻)+ passion (熱情)

南大經管SFS執行小組正式更名為「Devossion」,Devossion 是由devote(奉獻)+ passion (熱情)兩個單字所組成,集結一群具有奉獻精神又賦有熱情的成員,期望能像熱氣球般承載著希望升空。Devossion多彩計劃是一個由南大經管系系主任領導之社會回饋活動執行團隊。為了善盡社會責任,我們決定召集志同道合的同學們,一同以南大經管系的名義,連結人群、服務社會、造福地球,並藉由每次的活動,關懷社會、淨化環境,同時強化南大經管系形象,並提升在地與社會認同感。

 

 

最新訊息2017.05.15


做孩子的重要他人

三年多前,成大蘇文鈺教授曾表示想要培養孩子寫程式的能力,希望他們有一天能夠用這樣的能力養活自己,翻轉人生。但即使孩子們有了長大後養活自己的能力,他們的人生還是面臨了許多問題,而「會寫程式」這件事完全無法解決他們的困境。他們會暗戀或失戀、會對信仰失望、會得不到同儕的肯定、會找不到人生的方向。而"陪伴孩子",成為他們在面臨人生關卡時會想到的那個人,這比教導他們任何技能和哲理,都來得重要。

 

 

facebook 更多南大經管Devossion活動訊息,歡迎加入我們的FB粉絲專頁!

https://www.facebook.com/Devossion/

 

 

Devossion團隊多彩計畫

天香課輔計畫with臺南市仁德區依仁國民小學